Menù

Scopri

Il nostro menù

Antipasti
Menù di pesce
Pizze
Vini e bevande

I nostri piatti

Il menù


  • client

    INSALATA DI MARE
  •  

  • client

    PIATTO MISTO
  • specialità siciliane

  • client

    CRUDITÀ DI PESCATO E CROSTACEI
  •  

  • client

    PROSCIUTTO E MELONE
  •  

  • client

    CAPONATA BAROCCA
  • pesce spada e mandorla pizzuta di Avola

  • client

    MOZZARELLA DI BUFALA ALLA CAPRESE
  •  

  • client

    CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO
  • su misticanza dell’orto


  • client
    INSALATA MISTA
  •  

  • client
    PATATINE FRITTE
  •  

  • client
    INSALATA DEL MEDITERRANEO
  • lattuga

  • client
    INSALATA SICILIANA
  • pomodoro

  • client

    INSALATA DI CILIEGINO
  • Cipolla rossa e ricotta salata scottata al forno

  • client
    VERDURA COTTA CON BIETOLA DI CAMPO
  • Bietola

  • client
    GRIGLIATA DI VERDURA DI STAGIONE
  •  


  • client
    SPAGHETTI ALLA SIRACUSANA
  • angiova e muddica atturata

  • client
    SPAGHETTI AL CILIEGINO DI PACHINO
  •  

  • client
    RISOTTO DEL PESCATORE
  •  

  • client
    RISOTTO MATECATO AL NERO DI SEPPIA
  • chantilly di ricotta del pastore
  •  

  • client
    SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA DI PESCE SPADA
  •  

  • client
    SPAGHETTI ALLA CANTINACCIA
  • frutti di mare
  •  

  • client
    SPAGHETTI CON CAVIALE DI RICCI DI MARE
  •  

  • client
    PASTA FRESCA – RAVIOLI DI RICOTTA DEL PASTORE ALLA NORMA
  •  

  • client
    PASTA FRESCA – PACCHERI CON CREMA DI SCAMPI
  •  

  • client
    PASTA FRESCA – RAVIOLI DEL PASTOREsalsa di pistacchi di Bronte e gamberetti al profumo di limone

  • client
    PASTA FRESCA – BUSICATA ALLA MEDITERRANEA
  • zucchine

  • client

    PASTA FRESCA – TRIANGOLINI AL TONNO
  • melenzane e pistacchi di Bronte
  •  

  • client
    PESCE IN BELLA VISTA
  • (l’etto)

  • client
    FRITTURA MISTA DI PARANZA
  •  
  •  

  • client
    FRITTO DORATO DI CALAMARI E GAMBERI IN SEMOLA
  •  
  •  

  • client
    COZZE A PIACERE
  •  
  •  

  • client
    FILETTO DI PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
  •  

  • client
    GHIOTTA ROSSA DI BACCALÀ ALLA SICILIANA
  •  

  • client
    IL MARE ALLA GRIGLIA
  • calamari
  •  

  • client
    SPIEDONI DI GAMBERONI PANATI ALLA GRIGLIA
  •  
  •  

  • client
    ZUPPA DI PESCE

 


  • client
    COSTATA DI TRINCA ALLA GRIGLIA
  •  

  • client
    COTOLETTA ALLA SICILIANA CON ACETO
  •  

  • client
    FILETTO DI VITELLO CON FUNGHI PORCINI
  •  

  • client
    FILETTO DI VITELLO ALLA GRIGLIA
  • vitello e grigliata di verdure

     

  • client
    4.00
  • Dolce della casa

  • client
    2.00
  • Cannolo
  •  

  • client
    4.00
  • Frutta di stagione
  • Frutta di stagione

     

Benvenuto al Ristorante La Cantinaccia

Effettua una prenotazione

Da Lunedi alla Domenica 10:30 – 15:00 e dalle 19:30 – 23:00

Chiusi il martedì in autunno ed inverno

+39 0931 65945

PRENOTA UN TAVOLO

Per visualizzare questo contenuto Google Maps o utilizzare questa funzionalità, abilitare i cookie.