La Cantinaccia v'invita al Pranzo di Natale.
Appuntamento mercoledì dì 25 Dicembre 2019.
A Tavola, il meglio dei nostri sapori

Antipasti

Caponata di capone e melanzana con petali di Mandorla croccante

Veli di Tonno Rosso affumicato

Fritturina di Calamaretti

polpo su Crema di patata viola al vapore

Battuto di Salmone affumicato al burro agli agrumi

 

Primi Piatti

Paccheri all’astice

Risotto con crema di Pistacchio di Bronte, tartara di Gambero e zesta di “femminello siracusano”

 

Secondi Piatti

Totano cotto al carbone su crema di finocchi ai sapori isolani

Baccalà arrosto con purea di piselli, cipolla rossa di Tropea, pomodoro e olive

 

Dessert

Semifreddo all’amaretto, salsa al cioccolato e polvere di caffè

Panettone 

 

Acqua e Vino

Euro 40 a persona

Info e prenotazioni: 0931 65945